O NATAL NÃO PODE SER IGUAL....

O Natal não pode ser igual...

Tem que haver mais emoção!

Não pode ser uma "coisa" banal.

Um mero e simples cartão postal...

Tem que vir do fundo do coração!

Este Natal tem que ser divino!

As pessoas respirando amor!

Ao se lembrar daquele pequenino...

Que veio para mudar nosso destino,

O qual chamamos de Nosso Senhor!

O Natal será eterno, enfim...

Porque seremos mais humanos.

Haverá flores e luzes em cada jardim:

Paz dentro de você e de mim...

A felicidade será do tamanho do oceano.

Basta cada um acreditar.

Afastar para sempre todo mal...

Deixar um novo dia clarear,

Que o Menino-Deus nos guiará

Pelo caminho do perene Natal!!!!!

********************************

FELIZ NATAL A TODOS OS QUE ACREDITAM QUE O AMOR VENCEU....