FRATERNIDADE NATALINA

FRATERNIDADE NATALINA

Marcial Salaverry

Para o Natal, sempre desejamos muita felicidade...

Mas não podemos nos esquecer de que,

para haver felicidade,

é preciso que se descubra solidariedade,

fraternidade, espírito de bondade...

É disso que o mundo tem real necessidade...

Vamos experimentar...