Um recado no Natal!

Tudo fica mais bonito

Com um brilho diferente,

Quando o Natal se aproxima .

Corre-corre à nossa frente...

Cada um dá um jeitinho,

De mostrar o seu carinho,

Na escolha do presente.

E isso faz bem à gente...

Por todos é esperado,

Quando renasce Jesus.

O presépio arrumado,

Lembra a pequena criança,

Que trouxe luz e esperança

E deixou o seu recado.

Com amor iluminando,

Ficou para a humanidade

A verdadeira palavra.

Que brilhe a luz da verdade!

Papai Noel está vindo,

A alegria repartindo

E a Paz a alma invade.