PRESENTE DE PASSARINHO

Venha aqui meu passarinho
venha comer sua ração,
tem um fruto bem fresquinho
venha comer o seu mamão.

Venha e traga seu filhotinho
para ele trouxe fatia de melão,
peguei o fruto mais bonitinho
que achei na plantação.

Tinha que ser hoje de manhã
pois não sei o que acontece,
não tocou nem em sua maçã
caprichei e voce não aparece.

Pronto, estou fazendo alvoroço
vou sair procurando pelo mato,
meu medo e que virou almoço
já que também não vejo o gato.

Olhando sua fruta tão amarela
e já em coisas ruins a pensar,
enfim vejo, o passarinho na janela
com mais um filhote a me mostrar.

Traga todos seus filhotes, passarinho
a todos ajudarei alimentar,
 se não me deixar aqui sozinho
te darei de presente de Natal, meu pomar.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/12/2008
Código do texto: T1315162
Classificação de conteúdo: seguro