NATAL

É Natal

e faltam pão, abrigo e agasalho

para tanta gente,

há tanta gente na vala,

tanto menino carente...

É Natal

e a violência mata,

a guerra sacode a terra e o espaço,

há medo do fim pelo fogo!

É Natal

e há mísseis apontados

para a vida humana,

Deus da Estrebaria!

É Natal

e é muito bom que os homens pensem

que é Natal,

e busquem evitar a nova Cruz!