Num instante o Universo transforma-se;
Ouço o som de trombetas pelo espaço.
Entre luzes surge a Virgem carregando
A Criança esperada em Seus braços.
 
Circundados por estrelas cintilantes;
Em esplendor antes nunca imaginado.
Cala o mundo a sua voz num instante
Diante da visão; Deslumbrado!
 
Anjos cantam glorias e aleluias
Que ressoam e como ecos se repetem.
Transformando em cenário as alturas
De um espetáculo de ternura e de afeto.
 
Tocam sinos, cantam anjos, choram homens;
A emoção envolve o mundo e o desamor
É levado para as profundezas do infinito
Restando apenas  paz, harmonia e amor!
 
Envolvidos pela magia e de mãos dadas,
A humanidade, num momento sem igual,
Prepara-se com grande alegria,
Para uma noite perfeita de Natal.
 
SP/01/12/2008
Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1318619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.