VERSOS DE NATAL

Termina um ano entra novo ano

Foram décadas e séculos

E, ele aqui presente

Há mais de dois mil anos

Nunca se ausentando

Do coração da gente

Todos comemoram aniversário

O único que não comemora

É ele que nasceu, morreu

E nos convenceu

A celebrar por ele

Jesus!

O Natal existe

Então peçamos uma magia

Que neste ano haja alegria

Que a tristeza seja despedida

A saudade recolhida

A maldade extinguida

Vamos celebrar o Natal

Sem qualquer engano

Aflorando o lado humano

Abrindo à alma e o coração

Deixando os bons fluidos entrarem

Dando um brilho novo na vida