cançao de natal

www.palcomp3.com.br/rynaldhwsilva ou http://rynaldhwsilva.palcomp3.com.br.

tom c

canção do natal

eu só quero que voçe seja feliz

te desejo nesta vida muito amor

muita paz ,muita alegria,pra voçe vencer

os desafios com a proteção do senhor.

que ele te cubra com a força do olhar

e afaste do teu caminho toda dor

nos ensine nesta vida a amar

ele sim nos deu exemplo de amor...

que nesta lida realize os teus sonhos

faça o bem ,não escolha a quem .vem por favor...

vamos juntos diminuir as conseguencias

neste mundo que provoca o desamor...

feliz natal e um próspero ano novo

veja de novo a esperança chegar

muito obigado por ter sua amizade

que Deus te guarde,e ilumine

os teus passos em todo lugar.

que ele te preteja te der forças pra vencer.

porque voçe sabe onde vai chegar.

tenha muita paz felicidade e amor...

és vencedor (a)Deus irá te iluminar...

obrigado rynaldhw silva

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 05/12/2008
Código do texto: T1320499
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.