Então é Natal!

Então é Natal!

Então é natal,

tempo de reacender a chama da Fé

dentro de cada coração,

tempo de dar amor

e relembrar os ensinamentos de Jesus,

tempo de pedir perdão

se quiser ser perdoado,

tempo de repartir o pão

de viver a humildade!

Então é natal,

tempo de buscar a paz interior

tomando nas mãos as oportunidades,

deixar a luz inundar o coração

de amor, paz e união!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 05/12/2008
Código do texto: T1320914