Não Há Prenúncios do Natal

Não Há Prenúncios do Natal

Natal, tempo de paz e alegrias

para muitos, outros guardam tristezas,

sonhos defeitos ou simplesmente dias

onde vivem dentro da solidão, sem beleza.

Sem horizonte e árvore para armar

há os que sofrem calados, presentes

do anonimato, choram a esperar

a vinda de alguns amigos ou parentes.

Na noite Santa apenas uma luz, árvore

se vê apenas no coração, sua porta

fechada mostra o isolamento, suporta

calado a alegria dos vizinhos, sensação

de tristeza machuca a alma, seu quintal

deserto mostra, não há prenúncio do natal!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 05/12/2008
Código do texto: T1320925