Natal está à porta

O natal já sorri.

As crianças alegram-se.

A alma viva brilha.

Os adultos felicitam-se.

O natal já não é o que era.

Mas continua muito especial.

Numa versão sem muito bacanal.

O NATAL é como uma esfera.

É uma roda de alegria e paz.

Uma noção que muito satisfaz.

Alegria e agrado são condimentos

Na consoada próxima.

Ainda há guerra de homens,

Por isso temos de pedir paz.

Para pessoas que não a têm.

Senhor Deus ajude-os!

O natal não é só das crianças.

Também é das almas “mansas”.

Feliz Natal com muito amor.

Júbilo com muito carinho!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 06/12/2008
Código do texto: T1321640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.