NUM NATAL PASSADO

O mesmo sol que em meu rosto arde
o mesmo calor que no passado sentí,
quando relembro uma triste tarde
que te disse adeus e num ónibus partí.

Nosso último encontro, em seu quintal
nosso último olhar, ali aconteceu,
foi no fim do dia, na véspera de Natal
foi o último beijo, que voce me deu.

Ficou gravado como se fosse uma luz
que iluminasse como uma noite de luar,
e como na vida nunca esqueci de Jesus,
não tive como esquecer o seu olhar.

Sabia, que seu amor era somente meu
mas quem partiu naquela tarde, não voltou,
descubro e aceito, que voce me esqueceu
fui uma pétala, que em sua vida descorou.

Te encontro com um bebê, considero normal
como também e normal minha recordação,
nunca mais te verei, na véspera de um Natal
não voltarei mais, desobedeço meu coração.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 06/12/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T1322222
Classificação de conteúdo: seguro