ENFEITES PARA O NATAL

ENFEITES PARA O NATAL

(Delasnieve Daspet)

Ando procurando enfeites

para meu natal...

Procuro caminhos perdidos

Afagos esquecidos,

Ternura abandonada,

Alguém, tem, por ai,

Um pouco de solidariedade

Para aquecer a solidão dos dias de festas?!