Tempo de Natal!

Tempo de Natal!

Tempo de paz, alegria, solidariedade

Tempo de saudade!

De alguém que foi

Saudade de quem não volta mais

De alguém que tá pra ir

De alguém que não devia ter ido

De alguém por quem se espera a volta

Saudade da voz, Saudade de nós(juntos)

Tempo de Natal!

Tempo de pedidos e presentes

Pedidos e encontros

Pedidos e despedidas

Tempo de pedidos e desejos

Desejo de ver

Desejo de te ter como presente de Natal

Como se fosse uma criança

Que passa o ano a esperar o Papai Noel

Tempo de Natal!

Tempo de amor!

Amor entre irmãos

Entre pais e filhos

Amor entre homens e mulheres

Tempo de amor entre nós(juntos)

Tempo de Natal!

Tempo de esperança!

Esperença de um mundo melhor

De dias melhores

De novos sabores

De maiores amores

Tempo de esperança de nós(juntos)

Feliz Natal!

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 07/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1323533
Classificação de conteúdo: seguro