FELIZ NATAL

É Natal.

Cristo está esperando a gente,

ao lado dos que têm fome de pão

e sede de justiça,

ao lado dos que sonham

com um pedaço de chão

onde plantar e colher,

onde montar o barraco de seus filhos.

Cristo está esperando a gente

para o acerto de contas.

Pensemos nos que não têm pão no Natal,

nos que dormem na rua,

nos sem lar e família, sem nada na vida...

Falo aos cristãos,

pensemos...

Imaginemos que o Cristo

desse hoje, de novo.

Que seremos nós à sua vista,

que de nós pensará?

Feliz Natal!