Natal abençoado

Ah! o Natal vem chegando...

E chega a me comover

Nas horas em que "viajando"

Me pego pensando em Você...

Nas Suas palavras de amor,

Nas ações inspiradoras

Que tiraram do torpor

Nossas almas sofredoras.

E aí, nesse momento

De grande sublimação,

Lembro que Seu nascimento

Inspira tão bela ocasião.