Nasceu Jesus!

De milenar viagem um Anjo Salvador,

Entre renúncias de fé, amor e caridade,

Na manjedoura surge com simplicidade:

Enviado dos Céus, nosso amado Senhor!

Caravanas do bem seguem o Redentor,

E a estrela de Belém resplandece a vontade

Do nosso Pai Criador - Infinito em bondade,

Aos cânticos de paz, de glória e de esplendor!

É Natal – É Natal – Nasceu o Mestre Jesus!

E os homens no mundo sentem-se mais felizes,

Secam-se as mágoas e somem-se as cicatrizes...

É Natal! – É Natal!... Anjos de Amor e Luz

Saúdam o Emissário Excelso do Bem:

- Glória a Deus nas alturas, paz na Terra... Amém!

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade – 2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 08/12/2008
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T1325136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.