Enfim, o Natal

ENFIM, O NATAL

Eis que mais uma vez chega o natal

As árvores de luzes coloridas

Iluminando promessas de vidas

De resgatar o amor fraternal

Dançam presentes, trocando de mão

O som dos Cds toca o jingle bell

Todos esperam por papai Noel

De roupa tão quente em pleno verão

O presépio num canto, escondido

Tão pequenino e estilizado

Pouco relembra de um tempo passado

Nele está o menino esquecido

Jesus, alegria dos homens, nascido

Cordeiro de Deus, por nós imolado