O Natal está a espreitar...

Faltam 15 dias para a Consoada,

Onde a Familia está reunida.

As Crianças são felizes,

Lindas almas, a dos petizes.

Nesta época todos são Solidários,

Já não parecem tão primários.

Os olhares ficam brilhantes,

E as crianças são infantes.

O mundo, ás vezes, parece perdido.

Mas, neste tempo o todo se encontra.

A Razão agora parece estar no coração,

Um tempo de verdadeira ascensão.

O Natal não é só presentes,

É também o mundo dos contentes.

É Paz e Sabedoria no seu melhor,

Reunião e valor encontram o lugar.

Sejam Felizes e Amigos, que a vida

Não passa de um momento!!!!!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 09/12/2008
Código do texto: T1326198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.