Natal!

Natal! Nasce Jesus na manjedoura,

Brilha incessante a estrela de Belém,

A mensagem de amor na vida doura,

Anjos e pastores dizem Amém!...

Natal! A esperança reluz do além.

A paz, a alegria, a fé imorredoura

Vertem do coração de quem lá vem,

Louvando a Boa Nova nascedoura...

Eis o Cristo, anunciado, que nos traz

A vida nova – à nova humanidade,

Em supremas renúncias de humildade...

- Glória a Deus nas grandes alturas, paz

Na terra e aos homens boa-vontade:

Hoje, amanhã e por toda eternidade!...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade-2008)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 09/12/2008
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T1326833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.