Feliz Natal - Ho ho ho

Bom Natal! digo usando a informática.

Do cartão de papel eu já fui fã.

Hoje deixo mensagens "bem mais práticas"

preenchendo sua caixa, feito spam.

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 09/12/2008
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1327325