É natal

É tempo de paz

Pare um minuto

Decrete alguns dias de Paz

Com você e o mundo

Dê férias a si mesmo

Exercite a arte de ser feliz

Permita o amor em sua vida

Permita-se novos sonhos

Faça coisas diferentes

Crie... Ouse...Cante...Dance

É tempo de paz

É tempo de solidariedade

bLOG "Arte de Viver": www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 10/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1327820