SILÊNCIO DA NOITE

por Regilene Rodrigues Neves

O silêncio da noite

Conspira estrelas no céu

Os sinos anunciam o natal

As casas enfeitadas

Esperam Papai Noel...

Os sonhos dormem

Alado de árvores coloridas

A espera de acordarem

Cheias de presentes derredor...

A alegria sorrindo

Nas crianças

Abrindo o tão sonhado presente de natal

Trago por Papai Noel!...

Momentos que a felicidade

Deixa um rastro de esperança

Na trilha de um trenó de renas

Carregando o bom velhinho

No caminho das estrelas...

Pedidos caem riscando o céu

De uma estrela cadente

Iluminando de paz a terra...

Por segundos

Jogamos para o alto

Pedidos de amor saúde e paz

Entre os homens!...

Esperamos mais um natal

Para esquecermos um ano de guerras,

Tribulações, misérias e sofrimentos...

Os sonhos

Viram fraternidade nas estrelas

E a noite dorme em silêncio

Esperando o natal...

Em 10 de dezembro de 2008