É NATAL !

SENHOR JESUS, HOJE É DIA DE NATAL!.

A CASA ESTÁ ARRUMADA, LOGO MAIS A MEIA NOITE A CEIA SERÁ SERVIDA, E TODOS ESTARÃO AO REDOR DA MESA PARA COMEMORAR A CHEGADA DO NATAL.

É , MAIS EU TE PEÇO SENHOR, TRANSFORMA AQUELAS FATIAS DAQUELE DELICIOSO PERÚ , EM PEDAÇOS DE SOLIDARIEDADE, RESPEITO,COMPREENSÃO E CARINHO, COM TODOS QUE NÃO POSSUEM UMA MESA E NEM AO MENOS UM TETO QUE LHES SIRVA DE ABRIGO.

QUE O DELICIOSO CHAMPAGNE, SERVIDO EM RICAS TAÇAS, SE TRANSFORME EM GOTAS DE AMIZADE, COMPANHERISMO, E PERDÃO.

E AQUELE BOLO DELICIOSO, SEJA MISTURADO COM OS INGREDIENTES DE TEU AMOR: PAZ, CARIDADE ,FRATERNIDADE E FÉ!

QUE OS PRESENTES QUE SE ENCONTRAM EMBAIXO DA ÁRVORE , POSSAM SE TRANSFORMAR, MAIS DO QUE BENS MATERIAIS, NA DESTRIBUIÇAO INCONDICIONAL DE TEU AMOR, QUE ARMAZENEI, EM MIM DURANTE TODO O ANO. E QUE NÃO DIGAMOS AS NOSSAS CRIANÇAS, QUE FOI UM VELHINHO DE BARBAS BRANCAS, O PAPAI NOEL QUE OS DEIXOU NA CALADA DA NOITE , MAS QUE FOI O ANIVERSARIANTE JESUS QUE MAIS UMA VEZ RENASCEU DENTRO DE CADA UM DE NÓS.

E PARA OS NOSSOS VELHINHOS, OS NOSSOS PAPAIS , MAMÃES E AVÓS , MESMO AQUELES QUE JÁ NÃO MAIS SE ENCONTRAM ENTRE NÓS, NÃO LHES FALTE ALÉM DOS PRESENTES , O RESPEITO A PACIÊNCIA NAS HORAS DIFICEIS E O CUIDADO DIARIO, PARA QUE ELES POSSAM SENTIR A TUA PRESENÇA NÃO APENAS NESTE DIA FESTIVO MAIS EM TODOS, QUE TEREI QUE AINDA CAMINHAR , LADO A LADO CONTIGO!

TRIMENA
Enviado por TRIMENA em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1331263