O Natal está quase aí...

Já se vive em época festiva,

O ser tem bons fins que cultiva.

Parece que todos ficam diferentes,

Até a Alma de muitas gentes.

Oferece-se quase tudo,

Porém a Ternura e a Compreensão,

Esquecem-se por a melhor questão.

Mas Natal é tão lindo.

É preciso viver todos os dias,

Ser feliz e interagir com todos.

A Sabedoria não está só na aparência.

Está na forma de cada vivência.

O Natal é a época das crianças,

Mas também das esperanças.

Está no saber Ser e saber Estar,

Está no Amor pleno e no Brincar.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 12/12/2008
Código do texto: T1331396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.