NATAL…HOJE O QUE É?...
 
É Natal do consumismo
Toda a gente a comprar
O mais caro tem valor
Com tanta gente a chorar
Pois sua vida é um horror
Chega o dia e afinal
Quem se lembra…
O que significa o Natal?...
Se para o lado olhar
Com fome só vejo gente
E crianças a chorar
Pedindo uma sopa quente
Mas na louca correria
Que é o seu dia a dia
Ninguém olha…ninguem sente
Dessa criança o sofrimento
Por não poder comer
Algo como toda a gente
Seu olhar é de tristeza
Porque vive na pobreza
Sem carinho de ninguem
Está no mundo sozinho
Porque tambem quis o destino
Que perdesse sua mãe
Hoje…que é Natal
 E quem se lembra afinal
Dos pobres que nada têm
É Natal só de presentes
E muito dinheiro gastar
Mas com o amor ausente
É apenas presentes entregar
E dizer…eu sei dar
Como ouço tanta gente
Hoje…Quem sabe o que é  o Natal
Quem se lembra de Jesus
Que pobre e humilde nasceu
Trazendo pesada cruz
Para nos dar Seu Amor
É Natal…
Mas não Natal de Jesus
 
Natal 2008
Edyth Teles de Meneses
Um miminho que agradeço de coração

Recado lírico -
de Edson Gonçalves Ferreira
Para Edyth Teles de Menezes
 
Quando a estrela luzir no céu
E o Menino bater na porta da nossa casa
Eu terei comprado todos os corações do mundo
Pagarei com meu amor desmedido
Ensinarei, assim, o sentido da chegada
Da chegada do Deus feito menino
O milagre sem igual. --
lindo o seu poema, mas resolvi interagir,
desculpe-me, um beijo, Edson G. Ferreira
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 12/12/2008
Reeditado em 20/11/2009
Código do texto: T1331568
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.