NATAL É...

Natal é...

Fé;

Esperança;

Renascimento;

Reflexão;

Natal é tempo de abrir o coração;

Natal aflora vários sentimentos...

Como... bondade

Fraternidade;

Caridade...

Natal é tempo de magia;

Que ilumina nosso espírito;

É um tempo bendito!!!

Foi quando nasceu Jesus Cristo!!

Nome forte;

Poderoso;

Glorioso;

Grandioso;

Uma data inexplicável;

Admirável!!!!!

Que mexe com os nossos corações!!!

Você já parou pra pensar o que esta data

Realmente representa pra você??

Natal é ...

É tempo de agradecer a Deus;

O milagre da vida!!

Para que o natal aconteça ;

Permita que Jesus na sua vida permaneça!!!

No dia vinte e cinco de dezembro simplesmente agradeça!!!

De convidar o aniversariante jamais se esqueça!!!

CRISKA
Enviado por CRISKA em 12/12/2008
Código do texto: T1331742
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.