É festa de Jesus

Porque o NATAL é festa de JESUS,

teremos de festejar em amor…

Porque da vida, é verdadeira LUZ;

Foi menino e fez-se NOSSO SENHOR.

O seu nascimento é salvação…

É a vida que ELE nos veio dar;

Somos no SEU DIVINO CORAÇÃO,

daremos graças, vamos festejar…

Que este NATAL, símbolo de nascimento;

Haja a magia que nos faça bondosos,

de perdoarmos a todo o momento,

mesmo os pecados, por mais dolorosos.

Perdoar-mos a nossos inimigos,

foi isso que ELE nos ensinou…

Neste NATAL, esqueçam os castigos,

vamos amar, tal qual ELE nos amo.

Poesia dita por Claúdia Ferreira

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 12/12/2008
Código do texto: T1332094