FELIZ NATAL

A chave de um feliz natal está

Num sorriso de uma criança

Na alegria de viver

Na vontade de amar o próximo

Está em nós mesmos

Que buscamos ter

Paz, esperança e o amor

É quando acreditamos

Na solidariedade

Na bondade

Entre os homens

É quando acreditamos

Que o natal renasce

Todos os dias em nosso coração

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 14/12/2008
Código do texto: T1334195