NATAIS DA MINHA INFÂNCIA

Nos natais da minha infância

não havia ceias,

caros presentes,

ruas de luz,

nem tantas compras assim.

Havia sempre esperança,

um pinheirinho,

um presépio,

e o Menino Jesus

que sorria pra mim.

Meu presente?

Um brinquedo improvisado,

um vestidinho, ou um doce

que minha mãe fabricava

e, às escondidas,

lá no presépio deixava.

Quanta alegria!

Nos natais da minha infância

eu creio que nem dormia.

Ileides Muller
Enviado por Ileides Muller em 14/12/2008
Código do texto: T1335059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.