É Natal

Nada impede que a estranha chuva caia

enlameie a estrada, cause estrago

e derrube barrancos crie um lago,

o terreno mais baixo vira praia.

Para dezembro é anormal o frio

mês de papai Noel sempre suado,

santa neve saudoso, lã vestido,

que enfrenta os natais com muito brio.

Está em voga o desastre ambiental,

morte com inundação catarinense,

há seca no nordeste devastado,

e na cidade o crime organizado.

Imagine o progresso, isto sim, pense:

logo estará nevando. E é Natal.