Feliz Natal, Feliz Ano Novo.

Sinos estão tocando
Natal anunciando
O Salvador esta chegando
Prepare seu coração
Para Jesus repousar
Ele vem sorrindo nos salvar
Manjedoura preparada
Para acalentá-lo
Lindo berço se torna
Para Jesus repousar.
A paz invade a terra
Anjos no céu a cantar
Pedimos ao bom Deus
Vem em meu coração morar
Em meus lábios uma prece
Por você e por todos
Feliz Natal meu povo.
Que esta alegria de hoje
Esteja presente amanhã
Feliz Ano Novo
Com Jesus entre nós
Cantemos sempre
Feliz Natal, Feliz Ano Novo.