NOITE DE RARA LUMINESCÊNCIA FELIZ NATAL

Já chegou o natal é verdade

Nas almas divinas e queridas

Nos sentimentos de amor real

Espalhados no eldorado da vida.

Paz, compreensão e sonhos...

Perpassa nos corações em festa

Ao som das harpas dos anjos

Ressurge a esperança singela.

As famílias iluminam as casas

Abrem as portas do coração

Doa-se de corpo e alma

Louvando todas as nações...

Noite de rara luminescência

Nos eflúvios vivos dos abraços

Da confraternização e eloqüência

Divididos com intensa felicidade.

Natal feliz

Feliz natal

De abraços ternura e paz

Nos recônditos da alma

Vibrando com intensidade

No seio da família amada.

luizpoetista