***NATAL***

No video tape tatuado na memória,

velhos tempos de outros natais,

tempos de sonhos e fantasias,

alegrias que com o passar dos dias,

com tristeza não veremos jamais!

Apesar de ressuscitar em nós,

o espirito desarmado da paz,

o natal é um momento de reflexão,

quantas almas cruzam nosso chão,

e destas em quantas a felicidade jaz?

Jaz num amigo que partiu,

numa amarga tristeza sem fim,

para uns é o oposto da alegria,

a alegria de natal a euforia,

são páginas para reviver a dor, enfim!

É dificil ver flores nesta época,

me perdoe Nosso Senhor,

seu dia que pelos anos se vão

nos trazem a lembrança dos que não estão,

e não desfrutam desse terreno amor!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 15/12/2008
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1337249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.