É NATAL

O ruir de velhas esperanças,

E sentir que uma mão se estende...

É Natal.

O lutar uma vida inteira,

E sentir que alguém o relembra...

É Natal.

A lágrima da tristeza,

Seca com muito carinho...

É Natal.

Quando a dor nos corrói as entranhas,

E uma palavra de amor nos anima...

É Natal.

Quando tudo parece acabar,

E nos indicam um caminho...

É Natal.

O homem tudo cria afinal,

Os sentimentos são obra sua;

No palácio ou até na rua

Faz nascer... O Natal!

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 16/12/2008
Código do texto: T1338635