Natal

Chegou Dezembro

Cai uma chuva torrencial

O mundo se alegra

Dia 25 é Natal

Nasceu o menino Deus

Numa estrebaria

Traz a mensagem de Paz

E muita alegria

Esqueçamos o consumismo

E também a festança

Pois o menino Jesus

Nos traz esperança

Tempo de Paz e Amor

E reconciliação

Vamos todos rezar

E abraçar nosso irmão

O endereço das lojas

Todos sabem de cor

Esquecem aquela criança

Que quer um mundo melhor

Nasce na casa do rico

Preto, branco e pobre

Pois Jesus veio ao mundo

Por uma causa nobre

A noite de Natal

Traz alegria e felicidade

Sempre pregando Amor

União e Caridade

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 16/12/2008
Código do texto: T1338773
Classificação de conteúdo: seguro