NATAL: época de reconciliação

A vida é fantástica, mas delicada; nós temos de lhe dar o contorno.

A reconciliação é importante nesta quadra tão suprema.

A concórdia mostra-nos um estado, um simpático perfil da alma.

A realidade é diferente; todos queremos que o bem-estar.

Bem é algo que vou frisar, mas triste daquele que tem o oposto.

Beleza vai para lá da alma, é inquestionável, é fantástico e inolvidável.

Bondade faz falta, neste mundo onde o erro permanece no diário.

Benefícios todos querem, eu só quero anjos no improvável.

Cultura não se vende aos trapos, é preciso captá-la. Tal como o Natal!

Cultiva-se muito amor. Mas precisa-se mais para um madrigal.

Cada vez mais mentes perdem-se pela desventura. Não há nada igual.

Como sabes este momento é fantástico. É a época deveras especial!!!

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 16/12/2008
Código do texto: T1338981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.