É natal...

É natal

É um natal como tantos outros

Meus olhos dançam solitários

Não vejo utopias, nem miragens

Parece um mundo de passagens

Crianças nos miram nas sinaleiras

Com rostos rotos e suas baleiras

Mulheres alçam suas saias no vento

Em busca de algum sustento

Homens se atacam no trânsito

Sugerindo jumentos no asfalto

Mas, é natal, e todos andam tão mal

Meus olhos perdem-se no horizonte

Enquanto miro tua perdida fronte

No perdido natal das noites insones.....

16/12/2008

Isa Piedras

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 16/12/2008
Código do texto: T1339285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.