NATAL DE LUZ

Natal de luz

Aniversaria

O Senhor Jesus.

(A todos os Recantistas, desejo um Natal feliz e abençoado. Que não esqueçamos a saudação ao aniversariante, quase sempre esquecido).

Em 17-12-2008.