PAZ PARA O ANIVERSARIANTE

PAZ PARA ANIVERSARIANTE

Marcial Salaverry

Pergunta-se o que Ele deseja

em seu aniversário...

Algo que lhe dê felicidade,

algo de que Ele tenha necessidade...

Para deixar o Aniversariante feliz,

vamos presenteá-lo com amor e paz...

Foi isso que Ele sempre quis...

Basta apenas ter boa vontade,

tendo assim a possibilidade

deste presente a Ele oferecer...