IMAGEM DA FLOR

Uma mensagem virtual
desejando um Feliz Natal,
num texto desconhecido.
Eu sei que é injusto
mas não quero ver o custo
se chegar a ler, seu marido.

Com um asterisco no fim
voce se lembrará de mim,
com isso serei lembrado.
Na mensagem, dizer o que?
Que me lembro de voce
embora seja um passado.

Andando por ermos vilarejos
vai caminhando os meus desejos,
sendo perfumado pelas flores.
Não vai te falar de saudades
quem vai te desejar felicidades,
e uma orquestra de trovadores.

Vai te levar uma emoção
que esta guardada em meu coração
vai pra voce, na imagem de uma flor,
Em mais um ano que finda
saiba que ainda continua linda,
a lembrança do seu amor.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/12/2008
Código do texto: T1340403
Classificação de conteúdo: seguro