NATAL

NATAL DE ALTO ASTRAL

QUE NOS LEMBRA DO NOSSO IRMÃO UNIVERSAL

DEPOIS DELE NADA MAIS FOI NATURAL

DIGO ISSO POIS FIZEMOS MUITOS ESTRAGOS DIZENDO ESTAR COM PERMISSÃO DO PAI CELESTIAL

MAIS VAMOS FALAR SOBRE JESUS

ESSA CRIANÇA QUE NOS TROUXE A SABEDORIA QUE O MUNDO CONDUZ

QUE MOSTROU QUE PRECISAMOS MELHORAR CARREGANDO NOSSA CRUZ

DE NAZARÉ

QUE MOSTROU QUE PRECISAMOS TERMOS MUITA FÉ

NO PAI CELESTIAL E EM TODOS ENSINAMENTOS CRISTÃOS

QUE NOS CONFORTAM SEMPRE O CORAÇÃO

E RESPONDEM NOSSA QUESTÃO

SEM HAVER HESITAÇÃO

JESUS CRISTO DE NAZARÉ

FAÇA COM QUE NESSE NATAL

TENHAMOS COMO AJUDAR QUEM NOS QUER MAL

QUE NÃO NOS ENTREGUEMOS AO QUE É SUPERFICIAL

CELEBREMOS SEU NASCIMENTO QUE PARA NÓS É AMOR TOTAL.

PELLÁGIO DE PAULA

GOIÂNIA,17,12,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 17/12/2008
Código do texto: T1341133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.