Um presentinho...

Pus o meu sapatinho

Na janela

Na correria quebrei o vaso de flor

Amarela

Pedi ao Papai Noel um

Presentinho

Sabem o que ele me trouxe?

- Um belo e colorido

Passarinho

Para que eu pudesse aprender a voar

Com ele bem de mansinho!