É NATAL

Esta chegando o Natal

Pra onde se olha estão lá símbolos coloridos

Crianças se encantam com tanta beleza...

Então penso naquelas de ruas sem abrigos.

O Papai Noel em suas roupas fartas

Desperta nas crianças a imaginação

É um velho bonzinho que presentei-a...

Então penso naquelas de ruas sem pão.

A cidade toda sorrir em nova roupagem

Cores vivas, luzes que piscam, olhos ofuscam

Pessoas apressadas se cruzam com presentes...

Então penso naquelas de ruas que um afago buscam.

Como seria bom se o espírito natalino

Fosse constante, não apenas um dia

Onde todos pudessem festejar, abraçar o irmão...

Seria tudo tão diferente. Ah, como seria.

Queridos recantista desejo a todos um FELIZ NATAL E UM ANO NOVO CHEIO DE SAÚDE E PAZ!!! BJOS!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1342067
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.