NATAL NO SERTÃO

Foi no último Natal
quando do mundo, tornei-me um virtual,
deixei de ser
um ermitão da vida urbana.
Desliguei-me da raça humana,
sinto melhor, nesse mundo natural
onde tenho, alegria de viver.

Tornei-me um ermitão
vivo bem com a solidão,
não penso em voltar
para aquele mundo de falsidade.
Se aqui tenho a tranquilidade
e não convivo com a multidão,
por aqui quero ficar.

Abandonei a era do computador
troquei por um mundo com mais amor,
onde ninguém me deseja o mal.
Não considero um lugar de pobreza
sou rico perante a natureza,
tenho meu rancho coberto de flor
um presépio, esperando o Natal.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/12/2008
Código do texto: T1342229
Classificação de conteúdo: seguro