Amor sereno

Cai à tarde na praia amena

O amor do Natal anseia solidariedade

O olhar do menino pede pão

O homem na blasfêmia impiedade

Mas no mundo cão

Há amizades e estende

Mãos que acariciam, o menino compreende

Segue a vida sem destino e ansiedade

No meio da contramão,

O amor sereno brota do coração.

Feliz Natal aos amigos do Recanto das Letras, paz e muita poesia.