PARA O ANIVERSARIANTE

PARA O ANIVERSARIANTE

Marcial Salaverry

Querido Amigão,

sei que Você

anda meio chateado

com as besteiras

que o bicho homem tem praticado.

Mas, como Você mesmo disse,

há que se perdoá-los,

porque eles não sabem o que fazem.

Embora a maioria,

saiba muito bem o que faz,

e não deixa de fazer.

Mas, no Espírito de Natal,

vale o perdão,

embora nem todos mereçam,

mas ainda vão aprender

a respeitar o direito

que todos tem de bem viver...

Mas, se não aprenderem,

depois Você ensina...