Uma estrela no céu brilhou

Uma estrela no céu brilhou,

Anunciando a sua chegada,

U menino tão esperado,

Jesus Cristo meu Senhor amado,

Ele nasceu em uma manjedoura,

Para assim nos mostrar,

Que devemos se humildes,

Para que em nós ,Deus possa operar,

Os reis também foram avisados,

Do nascimento do grande Rei,

E seguiram pelo deserto,

Até chegar em Belém,

O dia então foi marcado,

Como um dia especial,

Até hoje é comemorado,

Como o dia de natal,

Em varias partes do mundo,

Por todos é comemorado,

E em varias línguas se diz,

Tenham todos um natal feliz.