O sentido do natal

Não parece hipocrisia?o que estamos a fazer?

Tapar o sol com a peneira,e a verdade não querer ver?

Diante de nossas mesas fartas,comendo do bom e do melhor,

Enquanto pelas ruas e calçadas,muitos estão na pior,

Um natal comercializado,onde o que importa é vender,

Pois o verdadeiro sentido, muitos nem querem saber,

Correria pra comprar presentes,amigo oculta e tal,

Com uma arvore bem linda, com enfeites fenomenal,

Crianças se preparando,para o papai Noel escrever,

Enquanto os pais se esforçam,para o desejo atender,

Eu não posso fazer nada, talvez nem você também,

Mas os que podem fazer, não estão nem ai pode crer,

Mas comemore o seu natal ,luxuoso ou simples também,

Do jeito que você poder,só não esqueça o que vou te dizer,

Que o nosso natal seja especial, como ele deve ser,

Mas que o verdadeiro sentido,seja Jesus em nosso viver