FELIZ NATAL MEU AMOR...

Meu amor aqui fica minhas palavras

Deitadas na relva tremulante da alma

Exaltando teus traços de beleza sem igual

Nessa noite de amores e de natal.

De presente entrego-te o coração

Símbolo maior desse amor de carinho

Delicado, fino em ternura e paixão...

Bramindo aqui dentro de mim.

Presente de tamanho inenarrável

Imenso de loucura e felicidade

Escolhido na vitrine da alma

Selado com fitas perfumadas.

Meu coração é louco e apaixonado

Ama-te e só quer a tua felicidade

Vive sob o manto dos teus braços

A alegria de ver e viver mais um natal.

Feliz natal meu amor

Minha musa e gloria

Minha luz e força

Viva em mim agora.

Carinhosamente

Luiz